На главную
Меню
Блюда на сковороде
12 – 23
Тигровые креветки с томатами
Нежные тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета на зелёном масле, после чего добавляются свежие помидоры черри. Затем следует добавление сливочного масла, после чего все ингредиенты обжариваются вместе.
Далее добавляется куриный бульон и соус Наполи, и блюдо тушится в течение двух минут. В завершение добавляются соль, специи и свежая петрушка для украшения.
Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян.Рагу из кролика со сметаной и овощами
Насладитесь нежным тушеным кроликом (70 г), сочетающимся с яркими свежими овощами: болгарским перцем, черри и баклажанами. Обжаренный на зелёном масле, кролик тушится с соусом Наполи и аккуратно подается, щедро украшенный петрушкой и зеленым луком. Это кулинарное искусство завершается нежной сметаной, создавая гармонию вкусов и текстур.
Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян.