На главную
Меню
Горячее
12 – 23
Дикая форель с овощным рататуем
Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи.
Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности.
Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян.
Куриные котлеты с гречотто и грибным соусом
Попробуйте наши сочные куриные котлеты , поданные с насыщенной гречкой, приготовленной до состояния аль денте. Этот изысканный гарнир обжаривается с добавлением сливочного масла до хрустящей корочки и дополняется вешенками и крошкой пармезана , что придаёт неповторимый вкус и текстуру.
Совершенство блюда подчеркивает грибной соус, в котором репчатый лук обжаривается на сливочном масле с добавлением зелёного масла. Затем к нему добавляются мелко нарезанные шампиньоны, которые обжариваются до золотистой корочки и заливаются сливками, доводя соус до идеальной густоты с щепоткой соли и перца.Хачапури по-аджарски
Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца.
Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток.
Неаполитанское тесто — это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей или пивных дрожжей, соли и воды.Утиная ножка конфи с картофельным гратеном
Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо:
- Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченный в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки.
- Утка конфи (170 г), marинованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов.
- Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса.
- Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры.
При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшены соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!Спинка трески в томатном соусе
Представляем вам изысканное блюдо — Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность.
Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном.
После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас
Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью.
Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью.Бургер из мраморной говядины
Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле.
По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла.
Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой.
Подается с картофелем фри и соусом на выбор