На главную
Меню
Паста
12:00 – 23:00
Спагетти Алле Вонголе
310 г
Спагетти, черри микс, ракушки вонголе, чеснок, масло сливочное, бульон куриный, соль, шнит лук.
На сковородку кидаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, заливаем бульон, высыпаем ракушки и греем до раскрытия ракушек, засыпаем спагетти, посыпаем шнит луком. Мешаем соус до загустения плотной эмульсии.
Кампанелле с рагу из утки
300 г
Кампанелле с рагу из утки – паста кампанелле, бульон куриный, демиглас, масло зеленое, соль, лук красный, перец болгарский, утка гр.
Утиную ножку маринуем, вакумируем и готовим 3 часа 30 минут 75 градусов на пару 20%. Затем рвем утку на волокна.
Обжариваем на сковороде на зеленом масле перец болгарский и красный лук, добавляем бульон и приправу демиглас. Добавляем утку, перемешиваем, добавляем готовую пасту, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку.
Кампанелле (итал. campaˈnɛlle); по-итальянски означает "колокольчики" или "маленькие колокольчики") - разновидность макаронных изделий в форме конуса с гофрированными краями или цветка, похожего на колокольчик. Его также иногда называют Джильи или тромпетти. Его можно подавать с густым соусом или в виде запеканки.
Тальятелле с рагу из кролика
295 г
Тальятелле, вешенки, кролик, сливки, бульоне куриный, соль и специи, пармезан, масло зеленое.
Предварительно мясо кролика маринуем и тушим в бульоне 3 часа. Обжариваем на сковороде грибы вешенки с зеленым маслом и добавляем кролика, наливаем бульон , сливки и тушим еще 3 минуты. Выкладываем пасту, добавляем соль и перец по вкусу, греем. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и зеленью.
Тальятелле (итал. tagliatelle от tagliare — «резать») — классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья.
Форма: тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм.
История: по легенде тальятелле были изобретены личным поваром Джованни II Бентивольо в 1487 году в Болонье.
Паста четыре сыра со страчателлой
252 г
Паста ригатони, сыр моцарелла, Гауда, пармезан, страчателла, сливки.
На сковородку выкладываем сыры: Гауда, моцарелла, пармезан и наливаем сливки. Греем на сковороде до расплавленной сыра, добавляем пасту. Перемешиваем пасту с сыром. Выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателу. Украшаем микро грином
Rigatoni — тип макаронных изделий высокого качества из Италии. Им присущи трубообразная форма и длина около 4 см.
Название происходит от слова «rigato» — в переводе на русский язык «полосатый», «ребристый». Паста покрыта тонкими выпуклыми полосками по все длине, благодаря чему хорошо впитывает соусы.
Паккери с томатами, баклажанами и страчетеллой
240 г
Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой – паккери, баклажаны, томаты, соус наполи, свит чили, страчателла.
Зачищаются баклажаны, обжариваются во фритюре, в сковородку наливаем соус наполи (греем соус) и добавляем туда жареные баклажаны, добавляем свежие томаты, туда же добавляем пасту, доводим до кипения, выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином .
Соус свит чилли- сладкий чилли разведенный с соевым соусом
Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том-ям
335 г
Черные спагетти с морепродуктами в соусе «Том-Ям» - спагетти, креветки тигровые (очищенные), ракушки ванголе, кальмар, пармезан, соль и специи, масло зеленое, сливки, бульон куриный, том ям паста.
Обжариваем морепродукты на сковородке с добавлением зеленого масла, добавляем бульон и тушим. Добавляем сливки и том-ям соус. В готовый соус добавляем спагетти, греем и перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном.