На главную
Меню
Паста
12 – 23
Паккери с томатами, баклажанами и страчетеллой
Паккери с томатами, баклажанами и страчателлой – паккери, баклажаны, томаты, соус наполи, свит чили, страчателла.
Зачищаются баклажаны, обжариваются во фритюре, в сковородку наливаем соус наполи (греем соус) и добавляем туда жареные баклажаны, добавляем свежие томаты, туда же добавляем пасту, доводим до кипения, выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателлу. Украшаем микрогрином .
Соус свит чилли- сладкий чилли разведенный с соевым соусом
Тальятелле с рагу из кролика
Тальятелле, вешенки, кролик, сливки, бульоне куриный, соль и специи, пармезан, масло зеленое.
Предварительно мясо кролика маринуем и тушим в бульоне 3 часа. Обжариваем на сковороде грибы вешенки с зеленым маслом и добавляем кролика, наливаем бульон , сливки и тушим еще 3 минуты. Выкладываем пасту, добавляем соль и перец по вкусу, греем. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и зеленью.
Тальятелле (итал. tagliatelle от tagliare — «резать») — классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья.
Форма: тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм.
История: по легенде тальятелле были изобретены личным поваром Джованни II Бентивольо в 1487 году в Болонье.
Паста четыре сыра со страчателлой
Паста ригатони, сыр моцарелла, Гауда, пармезан, страчателла, сливки.
На сковородку выкладываем сыры: Гауда, моцарелла, пармезан и наливаем сливки. Греем на сковороде до расплавленной сыра, добавляем пасту. Перемешиваем пасту с сыром. Выкладываем на тарелку и сверху выкладываем страчателу. Украшаем микро грином
Rigatoni — тип макаронных изделий высокого качества из Италии. Им присущи трубообразная форма и длина около 4 см.
Название происходит от слова «rigato» — в переводе на русский язык «полосатый», «ребристый». Паста покрыта тонкими выпуклыми полосками по все длине, благодаря чему хорошо впитывает соусы.
Спагетти Алле Вонголе
Спагетти, черри микс, ракушки вонголе, чеснок, масло сливочное, бульон куриный, соль, шнит лук.
На сковородку кидаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, заливаем бульон, высыпаем ракушки и греем до раскрытия ракушек, засыпаем спагетти, посыпаем шнит луком. Мешаем соус до загустения плотной эмульсии.
Черные спагетти с морепродуктами в соусе Том-ям
Черные спагетти с морепродуктами в соусе «Том-Ям» - спагетти, креветки тигровые (очищенные), ракушки ванголе, кальмар, пармезан, соль и специи, масло зеленое, сливки, бульон куриный, том ям паста.
Обжариваем морепродукты на сковородке с добавлением зеленого масла, добавляем бульон и тушим. Добавляем сливки и том-ям соус. В готовый соус добавляем спагетти, греем и перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном.
Кампанелле с рагу из утки
Кампанелле с рагу из утки – паста кампанелле, бульон куриный, демиглас, масло зеленое, соль, лук красный, перец болгарский, утка гр.
Утиную ножку маринуем, вакумируем и готовим 3 часа 30 минут 75 градусов на пару 20%. Затем рвем утку на волокна.
Обжариваем на сковороде на зеленом масле перец болгарский и красный лук, добавляем бульон и приправу демиглас. Добавляем утку, перемешиваем, добавляем готовую пасту, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку.
Кампанелле (итал. campaˈnɛlle); по-итальянски означает "колокольчики" или "маленькие колокольчики") - разновидность макаронных изделий в форме конуса с гофрированными краями или цветка, похожего на колокольчик. Его также иногда называют Джильи или тромпетти. Его можно подавать с густым соусом или в виде запеканки.