На главную
Меню
Пицца
12 – 23
Пицца с ветчиной и грибами
535 г
Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество!
Неаполитанская пицца — это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру.
Состав: тесто для пиццы, соус бешамель, моцарелла, шампиньоны, паприка, прошуто, страчателла, трюфельное масло, базилик .
Выберите свою любимую и насладитесь вкусом!Пицца Маргарита
450 г
Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество!
Неаполитанская пицца — это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру.
Состав: тесто для пиццы, соус томатный для пиццы, моцарелла, томаты свежие.
Выберите свою любимую и насладитесь вкусом!Пицца четыре сыра
463 г
Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество!
Неаполитанская пицца — это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру.
Состав: тесто для пиццы, соус бешамель (сливочный), сыр моцарелла, горгонзола, пармезан, сыр бри, руккола.
Выберите свою любимую и насладитесь вкусом!Пицца с телячьими щечками и страчателлой
515 г
Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество!
Неаполитанская пицца — это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру.
Состав: тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, щечки, соус демиглаз., паприка печеная, кинза, страчателла.
Приготовление щечек – режем щеки нужного размера, маринуем, солим, перчим, обжариваем на открытом огне (джоспер), после перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и тушем на слабом огне 5 часов до состояния мягкой структуры.
Выберите свою любимую и насладитесь вкусом!Пицца с грушей и горгонзолой
490 г
Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество!
Неаполитанская пицца — это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру.
Состав: тесто для пиццы, соус бешамель (сливочный), сыр моцарелла, сыр горгонзола, груша, грецкий орех, мед, шпинат свежий.
Выберите свою любимую и насладитесь вкусом!Пицца с цыпленком
504 г
Пицца на неаполитанском тесте: простота и качество!
Неаполитанская пицца — это блюдо, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто запекается в дровяной печи на высокой температуре, что дает хрустящую корочку и нежную текстуру.
Состав: – тесто для пиццы, соус для пиццы томатный, моцарелла, вешенки, паприка свежая, куриное филе, унаги соус, страчателла, кинза.
Выберите свою любимую и насладитесь вкусом!