На главную
Меню
Салаты
Салат с куриной печенью и фокаччей
Куриная печень обжаривается на растительном масле, добавляются грибы вешенки и тушится в соевом соусе и терияки соусе.
Состав салата: свежие огурцы, томаты черри, микс салат, соус айоли.
Все ингредиенты перемешиваются с печенью и выкладываются на тарелку.
соус айоли: масло оливковое, масло подсолнечное, чеснок, куриное яйцо, соль, перец, сок лимона, сахар.
Подается с фокаччейЗеленый салат с авокадо и медово-цитрусовой заправкой
Зеленый салат с авокадо и медово-цитрусовой заправкой – это легкое и освежающее блюдо, в котором гармонично сочетаются свежие ингредиенты. В состав салата входят листья фрилис, сладкий горох, бобы эдомам, хрустящий свежий огурец и нежное авокадо.
Заправка для этого салата изготавливается из натурального меда и свежевыжатого сока лайма, что придаёт блюду яркий цитрусовый вкус и легкую сладость. Этот салат — отличный выбор для здорового и питательного перекуса или легкого обеда.