На главную
Меню
Супы
12:00 – 23:00
Грибной крем-суп из белых грибов
319 г
Овощи обжариваются на сливочном масле, добавляются белые рубленные грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки.
Суп оформляется итальянскими палочками грисини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью.Том-ям с морепродуктами и японским рисом
450 г
Нарезаются мелко: галангал, лемонграсс, корень имбиря, чеснок, чили перец. Все это обжаривается на оливковом и сливочном масле. Добавляется куриный бульон и варится 5 часов. Добавляется том ям паста, кокосовое молоко, сок лайма, тростниковый сахар. Подается с морепродуктами: креветки, кальмар, ванголе, мидии. Отдельно подается японский рис, лайм и чили перец.Борщ с говядиной
470 г
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу.
подается с черным хлебом, салом, укропом и сметаной.