На главную
Меню
Запеченные роллы
Ролл бекон спайси
265 г
Японский рис выкладывается на листок нори, сверху выкладывается творожный сыр и огурец. Скручивается в ролл и режется на 8 равных частей. Готовится замес: бекон, майонез и икра тобико, соус спайси.
Замес выкладывается шапочкой на ролл и запекается в саламандре до золотистого цвета.Ролл запеченный с крабом
307 г
Японский рис выкладывается на листок нори, сверху выкладывается творожный сыр и огурец. Скручивается в ролл и режется на 8 равных частей. Готовится замес: крабовое мясо, майонез и икра тобико. Замес Выкладывается шапочкой на ролл и запекается в саламандре до золотистого цвета.Ролл запечённый с креветкой
277 г
Японский рис выкладывается на листок нори, сверху выкладывается творожный сыр и огурец. Скручивается в ролл и режется на 8 равных частей. Готовится замес: рубленная креветка, майонез и икра тобико. Замес Выкладывается шапочкой на ролл и запекается в саламандре до золотистого цвета.Ролл запеченный с угрем
292 г
Японский рис выкладывается на листок нори, сверху выкладывается творожный сыр и огурец. Скручивается в ролл и режется на 8 равных частей. Готовится замес: рубленный свежий лосось, майонез и икра тобико. Замес Выкладывается шапочкой на ролл и запекается в саламандре до золотистого цвета.Ролл темпура с лососем
260 г
Японский рис раскладывается по листку нори, затем выкладывается творожный сыр, авокадо и ломтики свежего лосося. Заворачивается в ролл, обваливается в кляре темпура и хрустящей панировке. готовится во фритюре до хрустящей корочки. Ролл обсушивается, нарезается на 8 ровных частей.