Назад
Паста
Паста с лососем
416 г
Паста из твердых сортов пшеницы отваривается до грубого альденте (12 минут). Крупные кусочки лосося обжариваются и к ним добавляется соцветие брокколи и тушится в рыбном бульоне. Добавляется соус наполи. в готовую смесь добавляется готовая паста и тушится около 5 минут.
В самом конце приготовления добавляются сливки и сыр пармезан.Паста CHICKEN PESTO
214 г
Паста из твердых сортов пшеницы отваривается до грубого альденте (12 минут). Куриное филе бедра обжаривается на сковороде, добавляются шампиньоны, добавляется куриный бульон, в готовую смесь добавляется готовая паста и тушится около 5 минут.
При подаче добавляются сливки, пармезан и соус песто, украшается крошкой пармезана
Паста CACIO E PEPE
225 г
Паста из твердых сортов пшеницы отваривается до грубого альденте (12 минут). На раскалённую сковородку высыпается три вида перца (черный, розе и зеленый), от высокой температуры перец раскрывается и к нему добавляется куриный бульон. В готовую смесь добавляется паста и тушится около 5 минут и в конце добавляется сыр пармезан.
Подается с пармезановой крошкой
Ньокки с креветками и шпинатом
251 г
Ньокки – это тесто в виде овальной формы, готовится из воды муки, яйца и шпината.
Ньокки отвариваются до готовности, обжариваются тигровые креветки, добавляется лук порей, соус блю чиз и рыбный бульон. К готовой смеси добавляются ньоки, затем добавляются сливки и пармезан.