Меню
Unity Dostavka
Unity Sennaya
Unity Petrogradka
Unity Cyber Lounge
Unity delivery
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
наб Реки Карповки, 5к17
Ежедневно: 12:00 – 23:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.5
Заказ через приложение ещё быстрее
Unity Sennaya
Unity Petrogradka
Unity Cyber Lounge
Меню
Unity Dostavka
Unity Sennaya
Unity Petrogradka
Unity Cyber Lounge
Unity delivery
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
наб Реки Карповки, 5к17
Ежедневно: 12:00 – 23:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.5
Заказ через приложение ещё быстрее
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Блюда на огне
12 – 23
Сбросить
Свиные ребра BBQ
Маринованные свиные ребрышки томятся 4,5 часа при температуре 75 градусов. Обмазываются соусом барбекю и запекаются в духовке. Подается с , красным маринованным луком и соусом bbq. Украшаются зеленью (кинза,зеленый лук).
950 ₽
Цыпленок с соусом наполи и картофелем стоун
Предварительно маринуется в специях (соль, перец) с добавлением зеленого масла и готовится на открытом огне в джоспере. Подается с картофелем бейби, поливается соусом Наполи. Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян.
950 ₽
Шашлык из куриного бедра
Маринованное, нежное филе бедра готовится на открытом огне. Подается с маринованным луком, кинзой, томатной сальсой.
790 ₽
Дикая форель на огне
Стейк форели маринуется с добавлением соли и перца и зеленого масла, и отправляется в джоспер для дальнейшего приготовления, при подаче сбрызгивается лимоном и украшается зеленью.
1 100 ₽
Шашлык из свиной шеи
Маринованные кусочки свиной шеи обжариваются на открытом огне. Подается с маринованным луком, кинзой, томатной сальсой.
850 ₽
Стейк Миньон
Говяжья вырезка предварительно маринуется. Стейк обжаривается со всех сторон на открытом огне в печи джоспер до желаемой прожарки.
1 750 ₽
Стейк Рибай
Это толстый край- предварительно маринуется в специях (соль, перец, чеснок, розмарин) и готовится на открытом огне до желаемой степени прожарки. Подается с соусом демиглас
4 700 ₽