На главную
Меню
Бургеры и шаверма
Бургер с мраморной говядиной
409 г
Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле.
По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла.
Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается bbq соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой.
Подается с картофелем фри и соусом на выборЧикен-Бургер
422 г
Куриная котлета обжаривается с двух сторон на гриле.
По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла.
Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается соусом bbq.
Выкладывается салат айсберг, готовая котлета с сыром, на него жареный бекон и овощи (помидоры, маринованные огурцы), закрывается шапочкой.
подается с картофелем фри.Шаверма с цыпленком
526 г
Маринованное бедро обжаривается в джоспере.
Нарезаются овощи (свежий огурец, маринованный огурец, помидоры, лук шалот, айсберг) добавляется соус, перемешивается и закручивается в лаваш.
Лаваш обжаривается со всех сторон на сливочном масле.
Закручивается в пергамент и подается с картофелем фри и соусом на выбор.