На главную
Меню
Горячее
12:00 – 23:00
Телячьи медальоны с картофельным пюре и соусом демиглас
225 г
Это изысканное блюдо включает в себя медальоны отборной вырезки, приготовленные с любовью.
Сочное мясо маринуется с солью, перцем и зеленым маслом, а затем томится на пару до идеальной текстуры. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным соусом демиглас, дополненным хрустящим луком фри и свежей зеленью.Дикая форель с овощным рататуем
250 г
Представляем стейк форели (120 г), поданный с нежным овощным рататуем. Кабачки, томаты и баклажаны нарезаются тонкими кольцами и обжариваются на зелёном масле с добавлением специй. Затем выкладываются в гастроемкость, поливаются соусом Наполи и запекаются в печи.
Форель маринуется, солится и перчится, после чего также запекается до готовности.
Соус Наполи: томаты в собственом соку, красный лук, чеснок, базилик, тимьян.
Хачапури по-аджарски
280 г
Готовится на неаполитанском тесте с добавлением сыра сулугуни и куриного яйца.
Сырым яйцом обмазываются борта хачапури и посередине на горячую хачапури кладется желток.
Неаполитанское тесто — это тесто для приготовления пиццы, которое состоит из пшеничной муки, натуральных неаполитанских дрожжей или пивных дрожжей, соли и воды.Утиная ножка конфи с картофельным гратеном
270 г
Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо:
- Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченный в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки.
- Утка конфи (170 г), marинованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов.
- Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса.
- Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры.
При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшены соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!Спинка трески в томатном соусе
200 г
Представляем вам изысканное блюдо — Спинка трески, запеченная до совершенства. Мы маринуем ее со щепоткой соли и перца, затем запекаем при 180 градусах в течение 15 минут, чтобы сохранить сочность.
Тем временем готовим насыщенный томатный соус с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и рублеными томатами в собственном соку, дополненными куриным бульоном.
После запекания щедро поливаем треску томатным соусом, добавляем капли нежного соуса песто и украшаем зеленью, создавая восхитительное кулинарное произведение, которое покорит ваши вкусовые желания!