На главную
Меню
ГОРЯЧЕЕ
Утиная ножка конфи с картофельным гратеном
270 г
Предлагаем вашему вниманию изысканное блюдо:
- Гратен (100 г) из тонко нарезанного картофеля, запеченный в кремовом соусе с пармезаном, который готовится до золотистой корочки.
- Утка конфи (170 г), marинованная и готовящаяся в вакууме 3 часа 30 минут при температуре 75 градусов.
- Соус демиглас (30 г) для насыщенного вкуса.
- Лук фри (100 г) для хрустящей текстуры.
При подаче, гратен и утка прогреваются в печи при 180 градусах в течение 10-15 минут, затем украшены соусом демиглас и зеленью. Приятного аппетита!Бургер из мраморной говядины
300 г
Рубленная котлета из мраморной говядины обжаривается с двух сторон на гриле.
По верх котлеты выкладывается сыр моцарелла.
Собирается бургер: булочка подогретая с обеих сторон, поливается "бургер" соусом. выкладывается салат айсберг, котлета с плавленым сыром, на него овощи (помидоры, маринованный огурец), закрывается шапочкой.
Подается с картофелем фри