На главную
Меню
Горячие блюда
Бифштекс из мраморной говядины с пюре из груши
370 г
Рубится мраморная говядина и формируется котлета с добавлением желтка и специй.
Обжаривается на открытом огне с двух сторон и запекается в печи до полной готовности.
Подается с пюре из земляной груши (топинамбур), поливается соусом розмарин.
Оформляется глазунью и микрогрином.
Топинамбур – это зачищенный корень, отваривается в воде до готовности, блендерится, процеживается через сито.
При подаче добавляются сливки и сливочное масло.
соус размарин – красное вино, размарин, чеснок, сахар, демигласс.
Куриная грудка SU-VIDE
360 г
Маринованное филе куриной грудки готовится при температуре 60 градусов на пару 20 минут.
Подается с пюре из сельдерея и поливается горчичным соусом.
Пюре сельдерея – зачищается корень сельдерея, отваривается в воде до готовности, блиндируется, протирается через сито. при подаче добавляется сливочное масло и сливки.
Горчичный соус – горчица зернистая, оливковое масло, соевый соус.