На главную
Меню
Горячие закуски
Запеченные мидии
270 г
Гигантские мидии киви.
Киви – это сорт мидий у которых ракушка зеленого цвета.
В порцию идет 5 штук.
Мидии покрываются сырной шапочкой (сыр пармезан, сыр гауда, майонез, икра тобико), запекаются до золотистого цвета, поливается унаги соусом.
Подаются на листке бамбука с долькой лайма.
Кесадилья с куриным филе
326 г
Куриное филе нарезается соломкой, обжаривается с овощами (фасоль стручковая, лук, морковь, кукуруза консервированная), затем добавляются специи, томатный соус, сыр чеддер и сыр моцарелла.
Начинка раскладывается по тартилье, обжаривается на гриле с двух сторон.
Подается с овощной сальсой, кинзой и томатами черри.Кесадилья с говядиной
328 г
Говядина нарезается соломкой, обжаривается с овощами (фасоль стручковая, лук, морковь, кукуруза консервированная), затем добавляются специи, томатный соус, сыр чеддер и сыр моцарелла.
Начинка раскладывается по тартилье, обжаривается на гриле с двух сторон.
Подается с овощной сальсой, кинзой и томатами черри.