Меню
Unity Dostavka
Unity Sennaya
Unity Petrogradka
Unity Cyber Lounge
Unity delivery
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
Ежедневно: с 12:00 до 23:00
Unity Петроградская, наб Реки Карповки , 5к17
Сообщить о проблеме
Версия 3.5.8
Заказ через приложение ещё быстрее
Unity Sennaya
Unity Petrogradka
Unity Cyber Lounge
Меню
Unity Dostavka
Unity Sennaya
Unity Petrogradka
Unity Cyber Lounge
Unity delivery
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
Ежедневно: с 12:00 до 23:00
Unity Петроградская, наб Реки Карповки , 5к17
Сообщить о проблеме
Версия 3.5.8
Заказ через приложение ещё быстрее
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Назад
Холодные закуски
Тарелка мясных деликатесов
132 г
Это холодная закуска из трех видов итальянского мяса: брезаола, коппа, сальситчча. брезаола – сыровяленная говядина коппа – свинина сальситчча – свинина. подается на шпажке в виде канапе с оливками и маслинами. украшается томатами черри и микрогрином.
870 ₽
Тарелка сырных деликатесов
270 г
Это холодная закуска из четырех видов сыра - сыр бри - сыр пармезан - сыр сулугуни - сыр горгонзола подается с медом и виноградом.
980 ₽
Карпаччо из говядины
172 г
Это говяжья вырезка, маринованная в соевом соусе и красном вине. подается с заправкой из зернистой горчицы с оливковым маслом и посыпается крошкой пармезана.
685 ₽
Брускетта с лососем и сливочным сыром
150 г
Подается на хлебе из двух белых чиабатт, обжаренных на гриле с двух сторон до хрустящей корочки. Выкладывается творожный сыр и лосось слабой соли. Украшается слайсом из огурца и микрозеленью.
570 ₽
Брускетта с креветками и сливочным сыром
137 г
Подается на хлебе из двух белых чиабатт, обжаренных на гриле с двух сторон до хрустящей корочки. Обжаренные тигровые креветки и творожный сыр выкладываются сверху. Украшается: томатами черии и микрогрином.
590 ₽
Брускетта с ростбифом и вялеными томатам
142 г
Подается на хлебе из двух белых чиабатт, обжаренных на гриле с двух сторон до хрустящей корочки, ростбиф выкладывается на соус из вяленных томатов. состав соуса: вяленный томат, горчица зернистая, майонез.
510 ₽
Тар-тар из говядины с хлебными чипсами
170 г
Мелко нарезанная говяжья вырезка с добавлением пармезана, каперсов и маринованного огурца. Заправляется соевым соусом, украшается томатами черри, каперсами и микрогрином. Подается с хлебными чипсами из темного багета.
670 ₽
Гигантские оливки и маслины
177 г
Оливки и маслины подаются с заправкой из вяленых томатов с добавлением чеснока, кинзы и оливковым маслом.
715 ₽
Буррата с томатами черри и соусом песто
193 г
Сыр выкладывается на подушку из рукколы и листьев салата. Украшается томатами черри и соусом песто.
760 ₽
Тар-тар из лосося с авокадо
161 г
Нарезается свежий лосось мелкими кубиками с добавлением авокадо и огурца. заправляется соевым соусом, устричным соусом и украшается каперсами и микрозеленью.
760 ₽