На главную
Меню
Салаты
Салат Греческий
280 г
Классический салат из свежих овощей.
Состав: огурцы, томаты, перец болгарский, листья салата, стебель сельдерея, гигантские оливки, маслины, каперсы.
Оформляется шариками из сербской брынзы обваленной в земле из маслин.
Заправляется соусом: (соевый соус, горчица зернистая, оливковое масло).
Салат с тунцом
250 г
Легкий салат из: кольраби, дайкон, сельдерей, нарезаются тонкими слайсами, добавляется авокадо, томаты черри, оливки, каперс. Тунец маринуется в соевом и устричном соусе, слегка прижаривается со всех сторон, нарезается и выкладывается в салат.
заправляется: соусом (горчица зернистая, соевый соус, оливокое масло).Салат с морепродуктами
241 г
Салат из нескольких видов морепродуктов (в составе: кальмар, креветка, мидия, осьминог мини), подаются с листьями салата, цитрусовой мякотью апельсина и грейпфрута.
Заправляется: манговым соусом (пюре манго, пюре маракуйя, масло оливковое, мед, дижонская горчица, ворчестер).Салат с пряной грушей и тигр. креветками
182 г
Груша варится в красном вине с добавлением специй (бадьян, корица, гвоздика, сахар).
Пряная груша выкладывается вместе с листьями салата, рукколой, с сыром голубой плесени и обжаренным креветками.
Заправляется: лаймовым соусом (масло подсолнечное, масло растительное, тимьян, сахар, сок лайма).
Салат с куриной печенью
218 г
Куриная печень обжаривается на растительном масле, добавляются грибы вешенки и тушится в соевом соусе и терияки соусе.
Состав салата: свежие огурцы, томаты черри, микс салат, соус айоли.
Все ингредиенты перемешиваются с печенью и выкладываются на тарелку.
соус айоли: масло оливковое, масло подсолнечное, чеснок, куриное яйцо, соль, перец, сок лимона, сахар.