На главную
Меню
Супы
Том-Ям с морепродуктами и японским рисом
430 г
Нарезаются мелко: галангал, лемонграсс, корень имбиря, чеснок, чили перец. Все это обжаривается на оливковом и сливочном масле. Добавляется куриный бульон и варится 5 часов. Добавляется том ям паста, кокосовое молоко, сок лайма, тростниковый сахар. Подается с морепродуктами: креветки, кальмар, мини осьминоги, мидии. Отдельно подается японский рис, лайм и чили перец.Крем-суп из белых грибов
320 г
Овощи обжариваются на сливочном масле, добавляются белые рубленные грибы и провариваются в бульоне до готовности. Суп блендерится до консистенции пюре, протирается через сито. При подаче добавляются сливки.
Суп оформляется итальянскими палочками грисини, украшается трюфельным маслом, землей из маслин и микрозеленью.Домашний Борщ с говядиной
470 г
Готовится пассировка из лука и моркови, отдельно обжаривается томатная паста со свеклой и тушится. Нарезанная свежая капуста добавляется в говяжий бульон и варится до готовности. Вся пассировка соединяется, добавляется в бульон с готовой капустой, доводится до кипения и заправляется по вкусу.
подается с черным хлебом, салом, луком и сметаной.Томатный суп с морепродуктами
351 г
Нарезаются мелко овощи (лук, шалот, стебель сельдерея), обжаривается все на растительном масле и с добавлением оливкового масла.
Томаты в собственном соку блендерятся до однородной массы, затем добавляется куриный бульон и пассировка, варится до готовности.
Заправляется специями по вкусу.
Суп подается с морепродуктами (креветки, кальмар, мидия, осьминог мини) и запеченной чиабаттой с пармезаном.