На главную
Меню
WOK/ Поке
WOK с цыпленком
300 г
Отваривается японская лапша до полной готовности.
Добавляется мини кукуруза, мини морковь, фасоль стручковая, красный лук, печеный перец и горох лопатка.
Овощи прижариваются на большом огне до готовности альденте вместе с начинкой .
Добавляется лапша и заправляется устричным и соевым соусом.
Выкладывается на тарелку, посыпается кунжутом и свежей кинзой.WOK с говядиной
330 г
Отваривается японская лапша до полной готовности.
Добавляется мини кукуруза, мини морковь, фасоль стручковая, красный лук, печеный перец и горох лопатка.
Овощи прижариваются на большом огне до готовности альденте вместе с начинкой .
Добавляется лапша и заправляется устричным и соевым соусом.
Выкладывается на тарелку, посыпается кунжутом и свежей кинзой.WOK с морепродуктами
350 г
Отваривается японская лапша до полной готовности.
Добавляется мини кукуруза, мини морковь, фасоль стручковая, красный лук, печеный перец и горох лопатка.
Овощи прижариваются на большом огне до готовности альденте вместе с начинкой .
Добавляется лапша и заправляется устричным и соевым соусом.
Выкладывается на тарелку, посыпается кунжутом и свежей кинзой.