Меню
Мобильные фуршеты
Unity Cyber Lounge
Unity dostavka
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
наб Реки Карповки, 5к17
Ежедневно: 12:00 – 23:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.8
Заказ через приложение ещё быстрее
Мобильные фуршеты
Unity Cyber Lounge
Меню
Мобильные фуршеты
Unity Cyber Lounge
Unity dostavka
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
наб Реки Карповки, 5к17
Ежедневно: 12:00 – 23:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.8
Заказ через приложение ещё быстрее
Войти
Меню
Мобильные фуршеты
Unity Cyber Lounge
Unity dostavka
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
наб Реки Карповки, 5к17
Ежедневно: 12:00 – 23:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.8
Заказ через приложение ещё быстрее
Мобильные фуршеты
Unity Cyber Lounge
Меню
Мобильные фуршеты
Unity Cyber Lounge
Unity dostavka
Unity Catering
Проведение банкетов
Частые вопросы
Контакты
наб Реки Карповки, 5к17
Ежедневно: 12:00 – 23:00
Сообщить о проблеме
Версия 3.14.8
Заказ через приложение ещё быстрее
На главную
Меню
НА ЗАКУСКУ
Брускетта с томатами и страчателлой
130 г
На домашний хлеб Тартин смазывается кремом из авокадо и сливочного сыра, узбекские томаты мелко нарезаются и маринуются в соусе песто, выкладываются на хлеб и сверху щедро добавляется страчатела.
620 ₽
Тартар из лосося с авокадо
174 г
Нарезанный свежий лосось заправляется соевым соусом, подается с мятым авокадо с добавлением кинзы, сока лайма соли и сахара. Украшается чипсами из бородинского хлеба.
1 150 ₽
Креветки темпура с соусом свит чили
174 г
Тигровые креветки маринуются в соевом соусе, чесноке и имбире. Далее готовится кляр из муки темпура, креветка обволакивается в кляре и жарится во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом сладкий чили.
590 ₽
Жареный сулугуни с соусом малина чили
173 г
Сыр сулугуни, сухари панировочные Панко, мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, вода питьевая, малина.
750 ₽
Брускетта с баклажанамии и брынзой
127 г
Хлеб тартин, томаты, баклажаны, брынза.
590 ₽
Брускетта с паштетом из цыпленка и карамелизированным луком
102 г
Состав: домашний хлеб тартин, паштет из цыпленка, жареные вешенки, карамелизованный лук, кедровые орешки.
490 ₽
Хумус с домашней питой
320 г
Хумус - пюре, сделанное из такой бобовой культуры, как нут. В нутовое пюре добавляется паста из кунжута, чеснок, лимонный сок, оливковое и растительное масла, копченая паприка. Подается с обожженной кукурузой и питой.
550 ₽
Бочковая сельдь с картофелем
353 г
Сельдь среднесоленая, хлеб бородинский, лук репчатый красный, картофель, яйца куриные, укроп.
760 ₽
Рийет из утки с пьяной вишней с лесным орехом
190 г
Способ приготовления рийета - филе утиной ножки конфи разбирается на волокна, добавляется французский жаренный лук, выпаренные сливки и специи. Подается с поджаренной бриошью, украшается лесным орехом.
760 ₽